水なすとトマトのチーズ焼き
久々にイタリアンが食べたくて、水なすとトマトをメインにグラタン皿で焼いてみた。
そこで水なすとトマトを乱切りにし、これにパプリカを加え、オリーブオイル、塩コショー、粉バジルなどを加え、さらにたっぷりのチーズ、マヨネーズでトッピングしてオーブンレンジで焼いてみました。大体200℃で25分程度焼くと、表面がこんがりキツネ色になってチーズ・マヨネーズが香ばしく焼きあがりました。
考えてみると、なす…
なす伝の手掛ける水なす、トマトなどの畑情報や、お漬物、ピクルス、スィーツなどの製品情報をタイムリーにお届けします。
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。